Klassenfahrten Klasse 3 und 5
Vorschule
Jede Woche mittwochs treffen sich unsere Schulanfänger zur Vorschule in den Räumlichkeiten der Schule.
Do,

Wandertag Klasse 6
Fr,

Radfahrprüfung Klasse 4b
- Uhr
Gemeinsamer Schulausflug
Bitte beachten Sie das zum Termin zeitnah gelegene Schreiben der Schule.
Mo,
Lehrerkonferenz, ab 15:00 Uhr mit allen Gremien der Schule

Wandertag Klasse 3
Elternversammlung vor der Einschulung
Eingeladen sind alle Eltern, deren Kinder am 31.08.2024 eingeschult werden.
Mo,

Piratenfest
Verabschiedung der Klasse 6

Zeugnistag mit individuellen Lerngesprächen
An diesem Tag erhalten alle Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse. Mit allen Mädchen und Jungen findet dazu ein individuelles Lerngesprch statt.der Unterrichtstag endet auf Beschluss der Schulkonferenz 11:00 Uhr. Bitte beachten Sie dazu unser ...

Genannt sind der erste und der letzte Ferientag.